Волжский фронт
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-12-02 12:06:56
Наш отряд двигался по заболоченной местности. Было сыро и холодно. Мы двигались медленно, не спеша. Вдруг, мы засекли патруль москвичей. Они были одеты в обычную военную форму. Мы быстро спрятались. Солдаты проходили мимо нас. Наш главный, глядя на нас, кивнул. И мы быстро вынули ножи и прыгнули на солдат. Солдаты, не ожидавшие засады, были повалены и зарезаны. Только одного солдата оставили в живых. Мы связали его по рукам и ногам и стали допрашивать...
Запрос ГМ: Что ответил пленный?
Отредактировано Гектор (2009-12-02 12:07:25)
Поделиться32009-12-02 12:09:09
- Э, э, мужики, не имеете права! Я гражданин Московской республики! Эй! А ну спокойнее!!!
Поделиться42009-12-02 12:10:50
- И что? Нам на это начихать! Сейчас идет война, а не конкурс красоты! Так что выкладывай!
Поделиться52009-12-02 12:13:25
Солдат явно сменил тактику (по-видимому, он был тот ещё трус)
- Послушайте, я ведь, я ведь простой патрульный! Я солдат...я ничего не знаю, что я вообще могу знать? Мы же просто в патруле! Тут пограничье, рядом волжанский (он произнес это слово с презрением) Воронеж, ну что я могу знать?
Поделиться62009-12-02 12:38:24
- А шут тебя знает! Может ты шпион какой-то? Мы люди простые... Ладно, ведем в землянку!
И мы пошли в землянку. Развязали солдату ноги и пошли. Солдат вел себя послушно, видно понимал, что если дернется, еще хуже будет! Мы прошли лес, без приключений. Только зайца одного подстрелили. Добравшись до землянки, небольшая наша часть расположилась около нее и развела костер. После этого они стали жарить зайца, а я, Степан и Костя, охранявший пленного, вошли в землянку. Войдя в нее, мы посадили пленника в клетку(своего рода тюрьма) и стали рассказывать наш поход Алексею. Выслушав нас внимательно, Алексей сказал...
Запрос ГМ: Что ответил Алексей?
Поделиться72009-12-02 12:55:07
- Совсем обнаглели "москалики", - усмехнулся партизанский главарь, поигрывая в руке "тэтэшником", - Прямо буквально на рожон лезут через границу. И что им, уродам, тут надо? Всё равно Воронеж не возьмут...
Поделиться82009-12-02 12:57:21
- Это да... Воронеж-как крепость! А что с этим делать? Может расстрелять?
Поделиться92009-12-02 13:05:37
- Да ну...Вдруг "москалики" денег дадут? У них в армии много богатеньких буратинок служит...звони в окружную комендатуру, говори, что задержали такого-то такого-то, отдадим за столько-то столько-то и так далее.
Поделиться102009-12-02 13:23:50
- Лады!
Я подошел к рации и стал звонить. Позвонив, я стал диктовать им...
- Это говорят партизане! У нас ваш солдат! Его зовут Дмитрий Шухов! Мы предлагаем сделку: Мы отдаем вам пленного, а вы даете нам 3000$ и ящик оружия и боеприпасов! Как вам?
Запрос ГМ: Что ответила комендатура?
Поделиться112009-12-02 13:27:51
Запрос ГМ: Что ответила комендатура?
- Да, у нас служит солдат Шухов, он был в сегодняшнем патруле. Дайте ему трубку, нам надо удостовериться, что он жив!
Поделиться122009-12-02 13:32:03
- Сейчас!
Я резко повернулся и сказал:
-Шухов, ко мне!
Солдат явно обрадовался и вышел из клетки. Подойдя к рации он сказал...
Запрос ГМ: Что сказал Шухов и что ответила комендатура?
Поделиться132009-12-02 13:36:21
Запрос ГМ: Что сказал Шухов и что ответила комендатура?
- Я в плену...Пожалуйста, заберите меня, я прошу вас! - навзрыд закричал Шухов.
Партизан отвёл Шухова в сторону и продолжил разговор, рация отвечала:
- Хорошо, завтра в семь часов утра по московскому времени. У пограничной отметки будет стоять пограничный патруль, у всех на руках будут жёлтые повязки. Вы выйдете из леса, без оружия и с Дмитрием. Отдаете рядового нам, пограничник отдает вам деньги и вы скрываетесь по ту сторону границы. Никакой стрельбы. Вы поняли?
Поделиться142009-12-02 13:41:44
- Ладно, конец связи!
И я положил трубку!
- Ну, москаликам верить нельзя! Надо подстраховаться и устроить засаду. Чего думаешь, Алексей?
Поделиться152009-12-02 13:48:07
- Возьми Гербера. Он пригодится.
Гербером среди партизан звался бывший сержант российской армии, очень неплохой снайпер, единственный на весь отряд. Если кто и мог организовать засаду, так только он.
Поделиться162009-12-02 13:58:04
- Ладно, уже вечер, надо поспать. Завтра тяжелый день!
И я отправился на боковую. Наши уже успели съесть зайца и теперь сидели около огня и бренчали на балалайке. Я прилег рядом и уснул. Проспав до 6.00, мы стали готовится к операции. Алексей взобрался на толстый пень и стал рассказывать цель миссии...
Запрос ГМ: О чем говорил Алексей?
Поделиться172009-12-02 14:03:07
Запрос ГМ: О чем говорил Алексей?
- Так, Гербер, ты приходишь на место встречи за час и оборудуешь себе лёжку. Вы трое: Евсей, Голова, Витяй, берете солдата и ведете его к границе. Оружия с собой не брать, только ножи, а ты, Евсей, рацию возьми, если что, мы в роще ближайшей будем. Всё, понятно? Ну, с Богом. Пошли!
Поделиться182009-12-03 19:32:54
Я двинулся в землянку за рацией. Одев, я вышел и сказал:
- Все хлопцы, пошли!
Отряд быстро встал с бревен и направился за мной. Гербера уже не было. Мы двигались не спеша. Я шел впереди, за мной Степан. За ним следовал пленник, а за пленником Костя и Саша. Погода была хорошая. Мы подходили к месту встречи. Я повернулся и сказал:
-Да поможет нам бог!
Все перекрестились. И мы двинулись дальше. Вдруг я заметил вражеских солдат. Один из них поднял автомат, но другой сказал ему, что бы опустил оружие. Мы подошли. И один из солдат заговорил...
Запрос ГМ: Что сказал солдат?
Поделиться192009-12-03 20:13:33
- Шухов с вами? - спросил солдат. По его виду было заметно, что он весь в некотором напряжении.
Поделиться202009-12-14 20:25:52
Я кивнул на солдата. Пленный заметив, что на него обратили внимание свои, заулыбался. Я сказал:
-А вот вы принесли деньги? Давайте выполнять условия договора!
Поделиться212009-12-14 20:30:04
- Да, деньги мы принесли.... - неопределенно протянул патрульный. В этот момент из близлежайших кустов послышался звук взводимого затвора, но сразу за этим со стороны шоссе раздался сухой треск винтовки-"плётки". Ситуация выходила из-под контроля.
Поделиться222009-12-14 20:43:45
-Ну да, так я и думал...- Сказал я. Я покасился на Степана. Тот улыбнулся. Я сказал: Зря вы так с нами. И не стыдно? И тут Степа резко вытащил нож и ударил им в командира. Мы сделали тоже самое. Солдаты в начале расстерялись и подверглись атаке. Но тут грохнул выстрел. И Саша, который стерег пленника упал. И Шухов ринулся за к москвичам, но я успел метнуть нож ему в спину. Тот заорал и упал. И тут я почувствовал, что то мне вошло в ногу. У меня закружилась голова и я упал и потерял сознание.
Запрос ГМ: Что было дальше?
Поделиться232009-12-14 20:56:04
Запрос ГМ: Что было дальше?
Над головами уже раздавалась стрельба - из рощи подходила партизанская подмога, уже дубася из охотничьих ружей и хлипких пистолетов, а со стороны блокпоста доносился лай собак и топот натовских ботинок - москвичи...
Поделиться242009-12-16 18:41:25
Началась перестрелка. Со стороны леса бежали наши партизаны. А со стороны моста-москвичи. Завязалась перестрелка. Вдруг я очнулся. Я лежал в яме, а рядом со мной сидел Костя и стрелял с трофейного M16. Рядом с Костей лежал трофейный(ГМ, что за оружие?). Костя, увидив меня заулыбался и протянул оружие. Взяв его, я спросил: Какова обстановка? И что со мной было?
Запрос ГМ: Что ответил Костя?
Отредактировано Гектор (2009-12-16 18:41:49)
Поделиться252009-12-16 18:51:25
(ГМ, что за оружие?)
MP5
Запрос ГМ: Что ответил Костя?
- Обстановка вроде ничего, прогнали козлов. Только потери у нас есть. Трое ребят гикнулись...на растяжку нарвались - тут, в кустах. Продумали всё, гады московские.
Поделиться262009-12-16 19:11:56
-Мда... Хреново, ну что же, покажим этим козлам! Я передернул затвор у МП-5 и сказал: Ну и оружие... Ну, что же, нам не привыкать! Вдруг заметил пробегающего москвича. Я стрельнул. Он упал и стал кричать матом. Костя засмеялся. Я тоже улыбнулся. Тут я заметил подходящий к нам отряд москвичей. Я кивнул Косте. Тот стал бить по ним корокими очередями, а я стал выползать из нашей ямы. Вылезя из ямы, я пополз в сторону наших. Костя стал делать тоже самое. Мы стали подползать к нашим. Вдруг я увидел Алексея и ринулся к нему. Заметив нас, Алексей махнул нам. Мы приблизились и он стал говорить...
Запрос ГМ: Что говорит Алексей?
Поделиться272009-12-16 19:49:09
Алексей - мужчина лет сорока, выбранный лидером небольшого партизанского отряда, внимательным взглядом осмотрел новоприбывших с ног до головы и, продолжая тчательно скрываться от вражеских пуль за широким стволом недавно поваленного дуба, изредка покрытого небольшими пяточками древнего как сам мир лесного мха, весьма взволнованным голосом сказал:
- Совсем осмелели "Москалики" после того, как уничтожили роту Русских пехотинцев у своих границ. Ни сколь не дорожат людьми... Надо бы им ответить за наших парней! Евсей, бери Степана и обходите их с фланга.
Десяток Московских пограничников, не медля ни секунды драгоценного времени, молниеносно распределился за естевственными укрытиями, и начал хладнокровно обстреливать позиции партизан. А со стороны небольшого деревянного моста послышался собачий лай, гулким эхом раскатившийся по густым широколиственным лесам.
На севере проводится наступление российских войск на позиции Московской республики, потери тяжелые, московские части отступаютКавказские сепаратисты совершили публичное повешение донских офицеров в Майкопе В Сибири Служба Безопасности начала контрмеры против агитации КОНСа