Новосибирск
Сообщений 1 страница 30 из 149
Поделиться22009-12-01 16:01:39
К административному зданию подъехал "УАЗик". Из него вылез человек в костюме городского камуфляжа, с АКСУ за плечами.
-Сиди тут, я быро.-кинул "Локуст" подчиненному
Он подошел к дверям, у которых стояли два солдата:
-СС-овцы, я к вашему, этому, главному
-Кто мы? Шо ты сказал?
-Но-но, мля, не кипятись!-мародер извлек из-за пазухи желтую тонкую папку с документами.- Это вашему.
-Ишь борзая тварь, проходи.
Локусту отворили дверь, и он быстрйо походкой зашагал к кабинету, где заседал глава Сибирского Союза, или СС, как их называл Саранча.
-Дэвушка, мне к вашему Никанорову.
- Минуту... Владимир Владимирыч, тут к вам.
-Кто?
-Э...
-Мародер-громко крикнул "локуст".
-А, Люся, пуская его.
Ден отворил дверь ногой и вошел в довольно-таки просторный кабинет, где сидел Никаноров, или по-локустовский Никанорыч, и еще пара человек, какой-то полковник и тип в черном пиджаке. Саранча подошел к столу, за которым восседал "благой" человек, и бросил на него желтую папку с какими-то бумагами:
-Как и просили, желтая папка. Внутрь не смотрел, содержимого не знаю.
-Молодец. Отлично. Это поможет нам в борьбе с КОНСом.
-Война войной, но где мои бабки? Как договаривались!
Запрос к ГМ: Что сказал "Никанорыч"?
Поделиться32009-12-01 16:10:47
Запрос к ГМ: Что сказал "Никанорыч"?
Президент Сибири - мощный, грузный, высокий человек классической "политиканской" наружности аккуратно надел очки (довольно дорогие, в золотой оправе) и начал просматривать содержимое папки. Прочитав всё, он умиротворённо улыбнулся и дал содержимое папки полковнику, который сидел рядом с ним. После этого он снял очки и развернулся к мародёру:
- И впрямь полезные документы. На сколько мы с вами договаривались?
Поделиться42009-12-01 16:12:38
-Ах, вы забыли мои расценки... Задание легкое, 15$. Дайте больше, я не обижусь.
Поделиться52009-12-01 16:27:11
-Ах, вы забыли мои расценки... Задание легкое, 15$. Дайте больше, я не обижусь.
Никаноров улыбнулся и кивнул одному из сидевших с ним "пиджаков". Тот встал и отсчитал из кошелька двадцать мятых зеленых бумажек.
- Обменять на "беленькие" можно в казначействе, - пробурчал он, напомнив о том, что в стране в ходу сибирские рубли.
Поделиться62009-12-01 16:54:19
-Благодарю. Если что, все передавайте через Дубаря, его найдете в кафешке неподалеку.
Персонаж: Саранча
Получено: $20
Локуст вышел из "штаба СС" и направился к УАЗику, где его ждал напарник:
-Ну, Вася, заводи!
-Куда поедем?
-На хату давай
УАЗик зарычал и тронулся с места. База Локустов располагалась в одном из зданий пригорода. До него было ехать не более 20 минут от "штаба СС". По пути Саранча заскочил в казначейство, поменять баксы на "Срублики", Сибирские Рубли.
-Эм... Вот, поменяйте мне на сибирские рубли. - локуст сунул мужику через окошко $10
-Минуту... Вот, держите.-на прилавок бухнули 10 000 сибирских рублей.
Пропало: $10
Получено: 10 000 сибирских рублей
Ден вышел из казначейства и залез в УАЗ, который незамедлительно поехал. Через 20 минут езды они наконец подъехали к двухэтажному домику, расположившийся около железной дороги, поэтому поспать мародерам не часто удавалось. Машина подъехала к самодельному железному заграждению. Вася, один из Локустов, вышел из машины и зашел за забор. Через несколько секунд машина уже стояла во дворе.
-Хух... А где все? АУ!!!... Хм, нет никого... Вася, накрывай на стол, я за водой и закусоном.
Саранча обошел дом, и вошел в подземный погреб. Маленькое, тесное помещение, забитое всякой ересью, от старых телевизоров до каких-то ящиков, которые сюда понатаскали мародеры. Отыскав в углу литровую бутылку водки, Денис принялся искать банку с помидорами и огурцами...
-Вот она, родная.
Локуст вышел, закрыв ногой погреб, и вошел в дом. Небольшую кухню освещала одна-единственная лампочка Ильича на проводе. На столе уже стояли три рюмки и большое блюдце.
-Вот-с... Так...
Накрыв на стол, Локусты пошли в гостевую комнату, смотреть телевизор...
Поделиться72009-12-01 17:49:55
-Сука! Проклятая техника! Посмотрел футбол машу вать! - Саранча треснул кулаком по телевизору, который показывал лишь черно-белые полосочки.- Полтора часа настраивал! Нихера!
Скрипнула входная дверь... Денис положил руку на ПМ и пошел к двери. На пороге стояли двое Локустов: первый, Дубарь, худой мужчина в брезентовом плаще и охотничьей винтовкой за плечами, и Молот, мощный накачанный мужик с полуавтоматическим итальянским дробовиком Бенели.
-О, братья, проходите! У нас уже накрыто.
-Нет, спасибо. Тебе весточка от Никанорыча.-Дубарь растегнул папку, которая висела за плащом, и вручил Саранче белый листок бумаги, свернутый вчетверо.
-Спасибо...- Денис принял листок, и отошел к окну. Развернув листок, он прочитал:
Запрос ГМ: Что было написано на листке?
Поделиться82009-12-01 17:56:42
Запрос ГМ: Что было написано на листке?
- Есть для тебя неплохое задание. В районе Бердска действуют провокаторы КОНСа - вещают нашим местным этническим о свободе Сибири. Ликвидируешь их так, чтобы Сибирское правительство не попало бы под подозрение - отплачу щедро. Подпись: Никаноров В.В.
Поделиться92009-12-01 18:30:30
"Неплохое задание... Возьму с собой Дубаря, пригодится снайперок..." - задумался Саранча.
-Дубарь, подойди сюда... Вот что, тут задание есть одно. Нужно несколько человек убрать, около Бердска. Ты город лучше всех знаешь, да и меткий, поэтому со мной поедешь.
-Хорошо...
-Мужики, хата на вас, мы до Бердска, по делишкам. Сувениры не обещаю.
Локусты вышли из хаты и сели в УАЗик.
-Дорогу покажешь.
-Конечно... Поехали вдоль рельс, так быстрее будет.
УАЗ выехал за забор и по проселочной дорожке на асфальтовую. Путь был не очень близок, три с половиной часа. Когда они доехали до Бердска, было уже темно, зажгли фонари.
-Отлично, уже ночь... Это нам на руку. Спрячь машину, и жди меня вон в той кафешке.-Саранча показал Дубарю пальцем на придорожное кафе "Ложка, вилка, пирожок".- А я пока разведаю обстановку...
Саранча вытащил из машины брезентовую накидку, коих всего имелось 4, на каждого Локуста, и по дороге пошел в оживленному центру . По дороге застегнул накидку так, что-бы было удобно вскинуть автомат. Наконец, подойдя к центру, Саранча увидел такую картину: Около двухэтажного магазина стояло два человека в форме КОНСа. В руках у них были плотные пачки с листовками. Одна валялась на дороге под ногами Саранчи. Он не стал ее поднимать. Она вся грязная. Провокаторы были вооружены лишь пистолетами, Однако, около них стояли два солдата КОНСа с АКСУ в руках... Еще двое сидели за столиком около небольшого ресторанчика. Больше КОНСолей видно не было. Вспомнив о встрече в придорожном кафе, локуст развернулся и быстрой походкой направился к месту.
-Дубарь, обстановка такая. Там в центре два консаля раздают какие-то листовки. Солдат немного, четверо. Два прохлаждаются за кружкой пива, двое около провокаторов. Для тебя позиция только одна, это в переулке между канцелярским и продуктовым магазинами.
-Хм... Солдат четверо... Нужно дождаться момента когда солдаты оставят провокаторов, лезть на них сейчас-не дело. Нормально оружия у нас нет, охотничий карабин да АКСУ.
-Хух... тут думать надо... Хэй, мужик, чайку холодненького с лимончиком принеси!.. Ты будешь?
-Ммм... Нет.
-Тогда для тебя дело, проследи за консолями, оповестишь, когда удобный момент будет... Где мой чай?!
Поделиться102009-12-01 18:45:19
Через 15 минут в кафешку вошел Дубарь:
-Хорошие новости, трое солдат пошли, наверное, в туалет... ну кароче они в ресторан тот зашли!
-Обана! Пошли... Позиция для себя нашел?
-Да, в том переулке сныкаюсь, там темно, хорошо.
Саранча положил на стол один бакс, и они с Дубарем вышли в центр. Не слишком людно там было, лишь 6 человек ошивалось на улице. Не считая консолей. Дубарь привалился к стене какого-то магазина. Из-за угла ему хорошо было видно цели. Саранча же направился прямо к ним, и проходя мимо, они всучили ему листовку со словами: "Освободи Сибирь". Саранча такой-же неприметной походкой направился в сторону табачного магазина. Не доходя до него 10 шагов, он повернулся так, чтобы провокаторы были точно слева от него, поставил ноги на ширине плеч, и как можно незаметнее снял под накидкой автомат с плеча. Выждав момент, когда провокаторы отвернуться, и солдат вместе с ними, Саранча повернул корпус тела в сторону целей, приклад поднятого АКСУ уперся в плечо. Это была правильная поза для ведения огня из практически любого оружия. Удобно подперев плечом приклад, на что ушло менее секунды, Саранча дал три очереди по 5-6 патронов во солдатам КОНСа...
Запрос ГМ: Цели поражены?
Поделиться112009-12-01 18:52:55
Один оказался лишь легко ранен и сразу принялся отстреливаться. Судя по узким глазам и широкому лицу, это был, как и все КОНС-овцы, коренной сибиряк.
Поделиться122009-12-01 18:59:57
"Млять, хренов АКСУ, ни**** не попал!" - зло подумал Саранча, быстро забежав за угол табачного ларька. Послышался громкий выстрел, погромче чем от АК. Это карабин Дубаря, ему удалось ранить консаля с автоматом. Один из провокаторов, которые не раненый, побежал к ресторану, из которого выбегали трое солдат КОНСа... Саранча это наблюдал из-за угла... Еще один выстрел, и еще один солдат КОНСа ранен, однако на этот раз в ногу. Они тут-же переключились на Дубаря, мигом задавив его плотным огнем в двоечка. Перезарядив автомат, саранча сел на одно колено, и дал щедрую очередь прямо по провокатору, который спрятался за перевернутым столиком...
Запрос ГМ: Что произошло?
Поделиться132009-12-01 19:03:09
Запрос ГМ: Что произошло?
Пули насквозь пробили столик и провокатор, застонав, повалился на бок.
Поделиться142009-12-01 19:06:27
Оставалось еще около пол-рожка патронов, поэтому локуст мигом переключился на вояк, поливающих огнем Дубаря. Он вжал курок в по максимуму и отпустил его, когда услышал треск, предвещающий окончание боезапаса...
Поделиться152009-12-01 19:11:15
Да, но автомат заклинило.
Поделиться162009-12-01 19:28:58
"Аргх, сучка!" - Локуст быстро перекинул автомат за спину, и побежал к провокатору, который корчился от боли на плитках за перевернутым столиком.
-Вот тебе, хрен собачий - Саранча достал ПМ и произвел два выстрела почти в упор в голову. Он уже собирался вставать, как по столу ударило 8 пистолетных выстрелов... Раненый солдат... Почти все пули спокойно пролетели по воздуху, но одна застряла в правой ягодице Саранчи...
-Говнюк хренов! - мародер повалился на землю, смотря прямо в глаза солдату КОНС, который перезаряжал ПМ...
Ему осталось лишь передернуть затвор. Но у локуста еще оставались патроны в обойме... Красный багряный ручеек тек по стыкам белых плиток, заполняя каждую расщелину... Солдат КОНСа в высшем мире...
-Дубарь, помоги мне вста... - не успел Денис договорить, как застучал АКСУ...
Это был раненый солдат, лежавший около раненого провокатора... Про него все уже забыли, но он дал о себе напомнить, длинной очередью. Почти все пули ушли в дверь ресторана, так как стрелял раненый с одной левой руки, так как правая была ранена. Саранче ничего не стоило, как подползти к автомату мертвого солдата КОНС... Что он и сделал. Взяв автомат, он прверил наличие патронов...
-10 патронов... ну что-ж... Подавись, сучок! - Саранча сел на жопу и выпустил все 10 патронов одиночными...
Зпрос ГМ: Солдат поражен?
Поделиться172009-12-02 07:29:48
Зпрос ГМ: Солдат поражен?
Захрипев, солдат отдал Богу душу.
Поделиться182009-12-02 09:02:09
-Вот и славненько... - мародер поднялся на ноги и заковылял к раненому провокатору, который перезаряжал пистолет - Тэк-с... 4 патрона... Готовся, урод, щас ты у нас отправишься в рай... Если ты конечно не грешил...
-Нет, нет!.. Нет! Что вам нужно? Что вам нужно?! - провокатор лежал на боку, судорожно доставая из подсумка обойму к ПМ - Кто вы? На кого вы работаете?
Локуст подковылял к консолю и сел рядом с ним на корточки, приставив пистолет к виску солдата:
-Тебе не заче... Дубарь! Сволочуга! На хера ты его прибил! Тебя не учили не перебивать когда люди разговаривают?.. Да и хер, давай за машиной дуй, я пока обшарю солдатиков.
Саранча подтянул к себе мертвое тело провокатора и начал тщательно его обшаривать.
Запрос ГМ: Что было на теле?
Поделиться192009-12-02 09:09:35
Запрос ГМ: Что было на теле?
Большая пачка листовок с надписями "Сибиряк, это твоя земля", "Долой рабство Сибири" и "Освободи себя, восстань!",
Пистолет марки "ПМ" и две обоймы к нему,
Охотничий нож с костяной рукояткой и тунгусским орнаментом,
Плохенькая рация.
Поделиться202009-12-02 09:14:04
Рацию Саранча разобрал на месте, выкинув корпус и положив внутренности в вещь-мешок. Обоймы к ПМ он засунул в подсумок, к остальным, сам-же пистолет полетел в мешок. Ножик он тщательно осмотрел, отстегнул с трупа ножны и пристегнул на сапог. Нож сунул на место. Из пачки с листовками вынул около 10 и сунул за пазуху. Медленно встав, он повесил вещь-мешок на плечо и подполз к трупу солдата...
Запрос ГМ: Что найдено на теле?
Поделиться212009-12-02 09:15:23
Запрос ГМ: Что найдено на теле?
АКС-74У и 2 рожка к нему, граната РГД-5.
Поделиться222009-12-02 09:24:51
Гранату Саранча повесил на пояс, один рожок сунул в подсумок, второй мигом разрядил, и вместе с патронами кинул в мешок. Тут подъехал УАЗ.
-Давай сюда!
УАЗик подъехал поближе, Саранча встал, открыл заднюю дверь и кинул рюкзак в багажник вместе с АКСУ вояки КОНСа.
-Тащи трупы сюда, у меня жопа болит ходить.
-О, суровый командир... Жди.
Через 5 минут 4 трупа лежали около Саранчи.
-3 солдата, 1 провокатор... Что-ж, давай за руль, я их быренько обшарю да поедем...
Запрос ГМ: Что найдено на трупах?
Поделиться232009-12-02 09:27:28
Запрос ГМ: Что найдено на трупах?
Ещё пара АКСУ, пистолет "ПМ", пистолет "ТТ", сибирское ожерелье и удостоверение на имя "Освободителя Ысс-Эхтэ Аалугая" (рядом в скобках было написано, что до освобождения он именовался Смирновым Николаем Андреевичем)
Поделиться242009-12-02 09:35:40
"Пи***дец, язык сломать можно..." - подумал Саранча, читая удостоверение. Обойма из ПМ мигом покинула свое место, и уже полностью разряженная лежала в вещь-мешке. Обоймы с АКСУ постигла та-же участь. ТТ же Саранча поставил на предохранитель и сунул за ремень. Автоматы полетели в багажник УАЗика, ПМ приютился в вещь-мешке. Саранча закрыл дверь багажника, обошел УАЗик и сел на пассажирское место спереди.
-Поехали...
Вот машина тронулась и мародеры уже держали путь до Новосибирска...
Поделиться252009-12-02 09:59:41
Через 4 часа машина подъехала к "штабу СС". Уже светало.
-Жди, я скоро.
Саранча подоешл к двери и спокойно отворил ее, не обращая внимания на охранников и поковылял к кабинету Никанорыча.
-Здрасьте. Провокаторы убиты. Вот доказательство. - Саранча вынул из-за пазухи пачку с листовками, которые раздавали вояки КОНСа - Пришлось немного попотеть...
Запрос ГМ: Что сказал Никанорыч?
Поделиться262009-12-02 10:05:58
Запрос ГМ: Что сказал Никанорыч?
Никанорыч, вероятно, подрёмывал (ещё бы, в теплом кабинете с охраной, когда у половины города дома разрушены бомбёжками и разорены мародёрами), резко проснувшись, он ещё минуты две-три оглядывался по сторонам, затем "сфокусировался" и, наконец, понял о чём шла речь. Наклонившись над столом (на пиджаке брякнул бело-зеленый "Орден Звезды Сибири"), он просмотрел листовки, на которых люди в масках и с автоматами жгли российские и сибирские флаги, а за ними развевалось серое полотнище с грубо нарисованным чёрным крестом.
- Ну что же, Саранча, ты хорошо поработал, в Бердске провокаторов больше нет, - задумчиво процедил Никаноров, - выражаю тебе благодарность...Вот твоя награда.
И Никаноров нажал на кнопку, которая была под столом. Однако, эта самая кнопка, как и многое в этой стране, оказалась неисправна, и президенту пришлось прокричать: "Людочка, зайди ко мне!".
Вошла пресс-секретарь президента, довольно молоденькая и симпатичная.
- Люда, выдай, пожалуйста, этому господину сто долларов, он заслужил.
Люда дежурно улыбнулась, вышла, а вскоре пришла с солидным конвертом - внутри лежали серо-белые бумажки, сто тысяч сибирских рублей.
Поделиться272009-12-02 10:13:06
-Спасибо. Заслуженный гонорар... Теперь-бы в лазарет... - Саранча вышел из здания и сел в УАЗик
-Поехали до госпиталя, буду жопу лечить.
Двигатель завелся и автомобиль тронулся с места.
-Тэк-с... 90 патронов... 30 себе возьму, все остальное продам Рыжему... С двумя ПМами и АКСУ нам отвалят не очень плохие денежки...
Машина подъехала к госпиталю Сибирского Союза.
-Жди здесь...
Саранча вошел в белое здание, бывший музей...
-Здрасьте. У меня ранение правой ягодицы. Можно пулю вытащить?
Запрос ГМ: Что сказал хирург?
Поделиться282009-12-02 10:20:42
Запрос ГМ: Что сказал хирург?
Хирург сильно изменился в лице, но всё-таки пересилил желание расхохотаться - перед ним стоял человек явно не гражданского вида.
- Ложитесь на кушетку, - сказал врач, - Оборудования у нас никакого нет, электричество с перебоями, наркоз только отчественный...и тем не менее уверен, что пуля навылет прошла, будь она в вас до сего момента, вы бы ходить не смогли. Спустив с мародёра штаны, доктор осмотрел ранение.
- Да, сквозное и неглубокое, именно поэтому вы до сих пор ходите. Сейчас я вам рану продезинфицирую и наложу повязку.
Примерно через час всё было готово.
- С вас пятьдесят долларов...времена такие..., - сказал хирург, качая головой.
Поделиться292009-12-02 11:06:51
"Ах ты пиз*а небритая!" - зло кинул про себя Саранча, отдав "чмошнику" 50 000 сибирских рублей. Локуст вышел из госпиталя.
-Прикинь, этот урод 50 баксов содрал за какую-то перевязь! Ху*на народ попер! Давай заводи, до казначейства.
К месту назначения они подъехали быстро. Саранча вышел из машины и вошел в знакомое помещение.
-Вот-с, на баксы поменяй. - на прилавок упал конверт с 50 000 сибирскими рублями
-Так-с... Минуту... Вот, держите
Потеряно: 50 000 сибирских рублей
Получено: $50
-Давай к Рыжему...
Рыжий - торговец, обосновавшийся в полуразрушенном магазине "Детский мир". У этого торговца можно найти все от пистолета Макарова до пенициллина. А главное - все дешево в полтора раза, нежели у других торговцев. До барыги машина подъехала за 3 минуты. Сегодня на улицах не людно. Однако возле торговой точки жизнь кипела. Саранча вышел из машины, открыл багажник и достал оттуда вещь-мешок и два АКСУ. Мешок висел на левом плече, автоматы висели на ремнях, которые Локуст держал в руках...
-Рыжий, здрав буди. Вот тебе товар. - Саранча положил все на стол
Потеряно: 60 патронов калибра 5.45мм
16 патронов калибра 9х18мм
Два автомата АКСУ
Два пистолета ПМ
Два пустых рожка от АКСУ
Два пустых магазина от ПМ
Разобранная рация
Запрос ГМ: Что ответил Рыжий?
Поделиться302009-12-02 11:23:21
Запрос ГМ: Что ответил Рыжий?
- У какой богатый товар...подозреваю, что хозяева уже не хватятся...Слухай, на пятьсот баксов потянет. Согласен?
На севере проводится наступление российских войск на позиции Московской республики, потери тяжелые, московские части отступаютКавказские сепаратисты совершили публичное повешение донских офицеров в Майкопе В Сибири Служба Безопасности начала контрмеры против агитации КОНСа